VS_GERICHTE C1 20 313 vom 3. Mai 2021 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 313 URTEIL VOM 3. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ und Z _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Volljährigenunterhalt / res iudicata) Berufung gegen den Entscheid des Bezirkgerichts A _________ vom 16. November 2020 [xxx Z1 19 xxx / Z2 20 xxx]